Простатит ли это?

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Tonnio, 1 май 2018.

  1. Tonnio

    Tonnio

    Мужской
    Здравствуйте, Не знаю как сказать быстро, начну из далека. Мне 26 лет, меня беспокоит то, что с возрастом у меня падает сила оргазма и я сейчас практически не получаю удовольствия от секса. Поискав информацию об этом, наткнулся на статью о простатите, там среди симптомов был и мой. Кроме того среди симптомов я нашел еще несколько встречающихся у меня: затрудненное мочеиспускание – у меня присутствует только по утрам появление болей в промежности – не знаю про меня ли это, но где-то с 18 лет иногда чувствую неприятное жжение где-то в промежности, но точно локализовать его не могу. Бывает в среднем 1 раз месяц. Я уже понял, что в любом случаем мне нужно к врачу, но вот к какому? Может быть это не простатит? Ведь снижение силы оргазма может быть и из-за других причин.
     
  2. 1. Сначала к дерматовенерологу. 2. Может… 3. Все перечесть трудно…
     
  3. Tonnio

    Tonnio

    Мужской
    Спасибо за ответ. Ожидал все-что угодно, но точно не поход к «дерматовенерологу». Я почитал с чем и в каких случаях нему обращаются, мне кажется, что это не про меня. Почему именно этот врач? Я начал половую жизнь относительно недавно, в 22 года.т.е. на данный момент всего 4 года. За все это время была только одна женщина – моя жена.
     
  4. Необзодимо обследование именно у него. В подавляющем большинстве случаев, простатит заболевание связанное именно с инфекцией. Вы правильны в житии.
     

Поделиться этой страницей