Здравствуйте! Уже где-то неделю на половом челне держится небольшой прыщик. Находится он сверху, где-то по середине. Сегодня заметил, что он чуть увеличился, и сверху образовалась белая «головка», особенно хорошо ее видно при надавливании с двух сторон вокруг прыща. До этого соскочил прыщ на лобке (буквально через день после того, как я его подстриг (но не полностью, а лишь укоротил волосы. Делал это впервые) Так что на счет него я не особо беспокоился, ибо ссылаю это на простое раздражение кожи. Но вот с самим челеном я ничего не делал, а прыщик откуда-то взялся. Что мне делать? Это просто обычный прыщ, какой может спокойно вскочить на лице, или же это что-то иное? ps. Секс происходит в презервативах, но так же недавно мне делали оральный секс, сначала думал что из-за этого могло такое появится, но вроде бы он (прыщик) начал появлятся еще до этого. pps. Прыщик болит только при надавливании. С уважением, аноним 17 лет.
Здравствуйте! Похоже, что это закупоренная сальная железа. Страшного ничего нет, иногда бывает. Можно пойти к хирургу, или урологу – вскрыть; можно ничего не делать – дождаться когда сама прорвется. Только не надо ничего давить и выдавливать самому.