Психология-сексология

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Rosepeten, 16 ноя 2015.

1. Rosepeten

Rosepeten

Женский
    Москва
    Здравствуйте, моей дочке 11,8 лет, уже почти год ходят месячные, на тему полового воспитания беседовали, учится хорошо, внешне-нормальная девочка (не озабоченная), все вроде в норме, но недавно я решила посмотреть ее альбом для рисования, в котором она рисует в свободное время, у меня шок от увиденного! Там изображены лесбиянки, ласкающие друг-друга в разных позах, и подпись-лесбиянки самые ласковые существа, это и отличная подруга и пара. На другом рисунке-женщина делает мужчине миньет. Я в панике, что делать? Как реагировать? Откуда она набралась этой пошлости? Нормально ли это? Я даже не могу завести с ней разговор про то, что видела ее альбом. Пыталась намекнуть про пошлости, что хорошо, что очень плохо. Она спокойно отвечает: мама, зачем ты мне все это говоришь, у меня вообще пошлых мыслей нет. Что делать-посоветуйте.

2. FelicitasD

FelicitasD

Женский
    Здравствуйте! Вы более близки дочери, но даже Вы не понимаете, откуда она набралась этой пошлости – а как же это может определить совсем чужой человек? Вообще-то, в ее возрасте интерес к интимному вполне естественен. И рисунки у нее разноплановые, так что говорить о гомосексуальной ориентации пока не приходится. НО, пока Вы не можете говорить с ней обосновано, дочь может говорить все, что захочет. Впрочем, и рисунки она тоже может не захотеть обсуждать. Так что не переживайте, судя по письму, никаких тревожных симптомов нет. Удачи!

Поделиться этой страницей