Пяточная шпора

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Elsanguyen, 20 янв 2014.

1. Здравствуйте! У меня обнаружили пяточную шпору правой ноги при помощи рентгенснимка, посоветовали пройти курс рентгенотерапии, а в другой больнице советуют лучше делать укол. Подскажите пожалуйста что лучше. Может кроме ОАК нужно дополнительно сделать какой то анализ?

2. Fanvizin

Fanvizin

Мужской
    Я не могу подтвердить Ваш диагноз, не зная возраста. Но рентгентерапия очень эффективный способ лечения пяточной шпоры. А вот местные иньекции представляют большой риск. Я бы посоветовал рентгентерапию.

3. Здравствуйте! Мне 45 лет, по ОАК определилось что у меня лимфоциты увеличены и еще непонятно что такое ДМС cito/ Вы не могли бы проконсультировать по поводу анализов? Т. К. Я живу далеко от города, а наши врачи ничего внятного не объясняют, просто предлагают сделать укол в пятку и все. А в городе постоянно ходить по врачам нет возможности. Заранее благодарю за ответ.

4. Fanvizin

Fanvizin

Мужской
    Да, наши врачи преуспели в доморощенных аббервиатурах, скоро уже друг друга понимать не будут. По смыслу Вашего письма ясно, что у Вас при анализе крови выявлены признаки заболевания крови, которые подлежат уточнению посредством анализа красного костного мозга. На этот анализ Вам следует согласиться, иначе вопрос так и останется вопросом и Вы не получите должного лечения. Время может быть упущено безвозвратно с плохим прогнозом для Вашего излечения.

Поделиться этой страницей