Раздражают прикосновения

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Lenna, 20 ноя 2023.

1. Здравствуйте Юрий Петрович, у меня проблема. Я редко испытываю удовольствие от интимной близости, но если и получаю то после этого плачу. В большинстве своем эта самая близость возникает по инициативе моего партнера, но в последнее время меня раздражают его прикосновения, мне постоянно кажется, что все это безумно пошло. Даже когда он меня целует, мне противно от его бесконечных приставаний. Как следствие: даже когда он меня гладит во сне без намека на пошлость, я просыпаюсь и меня передергивает от этого. Я очень люблю его, но мое тело постоянно говорит ему стоп. Много раз я говорила ему о этой проблеме, он обижается, сомневается в своих мужских способностях. Это заставляет меня думать, что я фригидна. Что мне делать? Я отчаилась

2. Здравствуйте! Вы напрасно пишите о своем теле так, словно знакомы с ним, но вместе не живете. Ваше тело реагирует именно так, как Вы его настраиваете. Тело – это Вы, и ничто более. Что за состояние проявляется отсутствием желания, плачем, раздражением к мужу, непереносимостью прикосновений и т.д. – по письму неясно. Вам нужно ЛИЧНО посетить сексолога или психотерапевта, чтобы разобраться в первопричине – вот тогда все изменится. Удачи!

Поделиться этой страницей