Рак шейки матки

Тема в разделе "Онкология", создана пользователем Xxxxet, 29 апр 2014.

1. Xxxxet

Xxxxet

Мужской
    Здравствуйте, моей маме 45 лет, 2 года назад перенесла рак шейки матки т 3NxMx, 3 стидии, состояние после лучевой терапии, до этого перенесла инфаркт, на данный момент, после лучевой терапии появились ослажнения, ей вывели трубки из почек, сейчас она страдает тем, что не может ходить в туалет, через ональное отверстие, тем самым у нее выходит все через влагалище, врач ей сказал, что операцию она не перенесет и ей будут выводить еще одни трубки, скажите пожалуйста, можно-ли прибегнуть к какому нибудь другому способу и у нее очень низкий гемоглабин, что посоветуете? Спасибо.

2. Varlonec

Varlonec

Мужской
    Барнаул
    Доброго ввремени суток. На сколько я понял процесс диссеминированный (об этом свидетельствуют нефростомы, и ректально — влагалищиный свищ). Это говорит о поздней стадии злокачественного процесса и о том, что радикально, к сожалению, заболевание не вылечить. Можно выополнить паллиативную операцию, но скорее всего на низких показаетелях крови операцию делать опасно, организм на самом деле может не выдержать такой нагрузки как наркоз и внутриоперационная кровопотеря. Поэтому необходимо разобраться с кровью – т.е. повысить уровень гемоглобина и основных показателей крови! Это важно. Вам необходимо обратиться к онкологу по месту жительства для назначения вашей маме препаратов железа и кровеостанавливающие препараты. Данные препараты могут можно будет вводить внутривенно, для этого необходимо госпитализироваться в стационар. В данном случае это хоспис. В этом учреждении смогут оказать квалифицированную паллиативную помощь. С уважением, Лисаев Д. А.

3. Xxxxet

Xxxxet

Мужской
    Т. Е. Если повысить гемоглабин, то организм пойдет на поправку, пусть не полностью, но все же и моя мама еще проживет, лет 20?

4. Varlonec

Varlonec

Мужской
    Барнаул
    Доброго времени суток. К сожалению, это маловероятно. Повысив гемоглобин может быть появиться возможность для проведения специального лечения. А сколько еще проживет ваша мама, я не смогу сказать. Не я это определяю. С уважением, Лисаев Д. А.

Поделиться этой страницей