Раннее использование антивозрастных кремов

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Luster, 28 авг 2016.

  1. Luster

    Luster

    Женский
    Здравствуйте, ответьте пожалуйста на такой вопрос: мне 39 лет, у меня достаточно хорошая кожа для своего возраста, есть мимические морщинки, но в ближайшее время я собираюсь применить диспорт. Скажите, можно ли в моем возрасте применять крема против так называемого хроностарения (в анотациях к кремам написано с 35-40 лет), не повредит ли это коже в будущем, не вызовет ли это преждевременное старение кожи и другие проблемы. (Я говорю о креме Виши)
     
  2. Елена, добрый день. В косметологии не существует такого понятия, как «паспортный возраст». Для подбора домашнего ухода косметолог ориентируется на биологический возраст. Укажите пожалуйста название крема, чтобы я смогла оценить состав и дать свои рекомендации.
     
  3. Luster

    Luster

    Женский
    Здравствуйте, извините, что сразу не уточнила по поводу крема, я имею в виду «ЛИФАКТИВ ПРО» от ВИШИ (дневной и ночной)
     
  4. К сожалению, не могу найти биологически-активный состав (кроме компонента Рамноза). Возможно, есть смысл обратиться с подобным вопросом на официальный сайт данной косметики и получить консульатции у врачей-косметологов, работающих на Виши. От себя еще раз добавлю, что не надо ориентироваться на паспортный возраст, ведь важно оценить состояние именно Вашей кожи и подобрать тот уход, который ей необходим.
     

Поделиться этой страницей