Растяжение мышц

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем GreenPaper, 17 фев 2014.

1. GreenPaper

GreenPaper

Мужской
    Добрый день! Неделю назад неудачно потянула спину на тренировке и в четверг еще и упала. Боли в пояснице появились в среду, последние три дня лежала, сидеть и ходить больно. Вчера была у хирурга, посмотрел он меня и назначил тепло и обезболивающие. Сегодня, пр намазывании себя мазью, обнаружила, что вдоль позвоночника слева появилось уплотнение, сейчас его видно даже визуально и самое ужасное, что теперь левая часть туловища как бы выше поднялась (проще говоря, меня перекосило (Обращаться ли мне еще к другому доктору или при воспалении это норма, отлежаться и моя «перекошенность» пройдет? Что посоветуете? Поясница болит, но уже меньше, смущает то, что левая часть выше и это уплотнение (Здравствуйте! Вам следует обратиться повторно к неврологу или к другому неврологу, скорее всего Вам следует сделать рентген снимок и не исключено, что потребуется консультация травматолога-ортопеда. Спасибо за вопрос. Если живете в Москве – могу рекомендовать хорошего невролога Русакова Андрея Юрьевича, записаться к нему можно по телефону 8/495/678-0363

Поделиться этой страницей