Ребенок от первого брака

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Infomanka, 12 фев 2015.

1. Здравствуйте! Уже год живу с мужчиной и у него есть 15-летняя дочка от первого брака. Развелся он 12 лет назад, а познакомились мы год назад и как то быстро начали жить вместе. Вначале я была совсем не против познакомиться и встречаться с его дочкой. Он привозил ее ко мне (мы живем в моей квартире) и выходной она проводила у нас. Поначалу я спокойно относилась к девушке, но с некоторого времени она стала меня раздражать. Девушка мне постоянно рассказывает про свою маму, хотя я ее о ней не спрашиваю и разговор этот не поддерживаю, сразу меняю тему. Но девушка почему-то решила, что про ее маму я должна знать все. В 15 лет, я думаю девушка понимает, что и кому она говорит и зачем. Я совершенно не против, чтобы он встречался и помогал своей дочке, но из-за этих рассказов про маму, я уже не хочу ее не видеть, не слышать. Как лучше поступить в этой ситуации, чтобы и все были довольны и самой больше не волноваться? Другого выхода, кроме как больше не встречаться с его дочкой я не вижу.

2. Julia

Julia

Женский
    Добрый день! Можете ли Вы найти понимание и поддержку у Вашего мужчины? Попробуйте поговорить с ним, объяснить сложившуюся ситуацию, рассказать о своих чувствах и вместе найти решение.

Поделиться этой страницей