Ревма- Артрит

Тема в разделе "Ревматология", создана пользователем Celomicel, 29 май 2015.

1. Celomicel

Celomicel

Женский
    Здравствуйте! Меня зовут Елена и мне 35 лет. У меня РА, на фоне хламидии IgG 6,399 и IgA 1,423. Антистрептолизин — О, 400МЕ\ мл. Пролечилась у гинеколога, но титры снизились очень мало, но правда мне доктор не сказал, что после лечения хламидии, нужно было сдать анализ после 3 месяцев лечения. А я сдала сразу. Поэтому сижу и жду, когда смогу пойти и пересдать. Но РА не ждет, у меня было повреждены с левой стороны суставы, то теперь быстрым ходом перешло и на правую сторону. У меня очень болят ноги, они пекут, стреляют, как на нарыв, суставы деформировались. Но я иногда если боль не выносимая то я делаю укол Дипроспан я извиняюсь могу ошибаться в название препарата. Но факт в том Что я не могу получить лечение у ревматолога.т.к. хламидии. Подскажите пожалуйста, что мне делать и подскажите в каких случаях даются по этому заболеванию группу. И действительно, что этот диагноз не излечим. Спасибо за ранее!

2. Selene

Selene

Мужской
    Мне не понятно, почему нельзя получить лечение у ревматолога при наличии в анализах хламидий. Есть группа реактивных артритов, которые вызываются этими микроорганизмами и лечат их именно ревматологи. Группу инвалидности дают не по заболеванию, а по наличию функциональной недостаточности органов и систем и способности человека выполнять работу по своей специальности. При этом учитывается активность заболевания. Ревматоидный артрит действительно невозможно вылечить, но можно привести его в состояние стойкой ремисии.

Поделиться этой страницей