Здравствуйте! Я очень ревную своего молодого человека. Вместе почти 2 года. На его страничках в социальных сетях фотографии где он со своими «подружками», он объясняет это тем, что забыл про эти фотографии, что если я настаиваю, он их удалит. Но почему он это раньше не сделал?! Часто приходят сообщение с вопросами «как дела? Давно не виделись? » якобы от его хороших знакомых подруг с бывшей работы, которые живут за несколько тысяч км. На вопрос «Ты спал с ней? » начинает увиливать, потом говорит что да, спал, но мы с ней друзья… Просто бред какой-то! Я понимаю что до меня у него были отношения, фотографии с этими девушками сохранились, но мне так противно все это наблюдать… Помогите мне пожалуйстаА что заставляет вас все это выискивать? Или он сам по собственной инициативе вам все это показывает? И есть ли у вас ваши фото в социальных сетях с вашими прошлыми мужчинами? Если есть, то как вы теперь к этому относитесь?
В социальных сетях только мои фотографии. Когда наши отношения начинались я своих бывших оставила в прошлом. А его прошлое постоянно дает о себе знать. Я не выискиваю, как-то само собой обнаруживается.
? А как вот это может быть – «само обнаруживаться» -? Расскажете мне? И что, что именно вы подозреваете, когда читаете, например «привет тебе из прошлой жизни» -?