Ревность!

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем KROHA, 29 сен 2013.

1. KROHA

KROHA

Женский
    Здравствуйте! У меня большая проблема! Я очень ревнивый человек, особенно это касается моей второй половины, мужа! Мы женаты 8 лет, у нас 2 детей, с младшим я нахожусь в декрете, он же целыми днями работает! Вот на этой почве у меня очень обострилось это чувство, даже через чур, я ревную его ко всему что движеться, и естесственно этим его раздражаю, он старается не давать повода, но я все равно нахожу его, мне кажется что он мне изменяет и днем и ночью, даже легкий флирт не допускаю! Дома у нас из за этого скандалы возникают, в плоть до развода, чего я очень не хочу, но мне кажеться в эти моменты что так будет лучше! Чувствую себя не нужной, не желанной! Как мне быть? Мне самой очень тяжело с этим чувством жить и воспитывать детей!

2. Надежда, вероятнее всего речь идет о депрессии, возможно именно она и «подогревает» вашу ревность. Вероятно после того, как вы выйдете из декрета на работу и начнете более активную социальную жизнь – проблема уже не будет так волновать вас. Также можно подумать об очной работе с квалифицированным психологом/психотерапевтом в формате «лечения разговором», которая могла бы помочь вам разобраться с причинами ваших переживаний и уменьшить выраженность ваших страданий.п.ю.

Поделиться этой страницей