Здравствуйте, Мне 27 лет, в последнее время я сама не своя. Стала очень раздражительной, нервной, что не скажи, воспринимаю все в штыки, обижаюсь по пустякам, а еще я потеряла уверенность в себе. Недавно после декрета я вышла на работу, но проработав 3 месяца вынуждена была уйти, продолжить догуливать свой декретный отпуск. Я чувствую свою вину перед семьей, что сижу дома, у них на шее, что не могу им помочь. Муж постоянно говорит о том, что я должна работать, потому что надо отдавать долги, а у него зарплата не такая уж большая. Пыталась найти новую работу, но везде отказывают. Дома тоже не все гладко, когда мне говорят как надо что-то делать у меня возникает такое чувство, что я вот-вот взорвусь и накричу на кого-то, но сдерживаюсь, психую, опускаются руки, хочется убежать от всех. Я просто не знаю, что мне делать. Муж с моей мамой не ладят и я нахожусь между двух огней. Она выказывает недовольство по отношению к нему, но не при нем, а говорит все мне. Я пыталась вести дневник, где я писала о всем, что меня тревожит, это помогает, но не надолго. Помогите пожалуйста, я просто в отчаянии, не могу справиться со своими проблемами сама. Заранее спасибо
Здравствуйте! Как считаете, Ваша проблема психологическая или завязана больше на Ваше соматическое здоровье? Давно сдавали анализы на гормоны?