Самый дешевый способ кодировки

Тема в разделе "Наркология", создана пользователем Ostensible, 6 окт 2015.

1. Доброго времени суток мне 21 год я каждый день пью от 2 до 3 банок пива чувствую что это не нормально но почемуто не останавливаюсь, работаю официантом и имею прямой доступ к алкоголю, каждый день придумываю себе новое оправдание. Вроде сила воли есть но в тоже время постоянно хочется веселиться или снять таким путем стресс после работы. Уже однажды вкалывали торпеду в 19 лет не пил 10 месяцев потом подумал что смогу себя контролировать, так и было первые 3 месяца а потом затуманило разум и постоянно кажется что все нормально. Подскажите способ избавиться от дурных мыслей максимально экономно, потомучто не хочется тратиться на то от чего и сам могу отказаться но в тоже время нужен какойто стимул или страх перед соблазном. Заранее огромное спасибо.

2. Самостоятельно уйти от алкогольной зависимости, могут только люди – с железной силой воли, и большой ответственностью за свои слова и принятые решения. Такие, к слову сказать – практически и не становятся алкоголиками. Для всех же остальных, и работают – врачи-наркологи и психотерапевты.

Поделиться этой страницей