Сам секс на высоте, но трудности с тем, чтобы его начать

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Mylinh, 19 ноя 2013.

1. Mylinh

Mylinh

Женский
    Здравствуйте! Я со своим молодым человеком встречаюсь уже два года, нам очень хорошо вместе, отношения открытые говорим друг другу все, закрытых тем нет. С самим Сексом все просто супер, куча поз, никаких ограничений, заканчиваем почти всегда синхронно, чувствуем друг друга… Но есть одна большая проблема, которую мы не можем решить… Наш секс очень редок (2-4 раза в месяц), при том что мы оба его хотим, но когда ОН чувствует мое желание, то он меня воспринимает как агрессора и говорит, что от моего сумасшедшего взгляда у него пропадает желание, что я его подавляю… Сама я инициативу проявляю редко, но моя реакция на его приставания отталкивает в нем всякое желания, не ужели мне надо как бревно лежать во время прелюдии. В обычной жизни много обнимаемся и целуемся, все очень нежно и мило… Что посоветуете в такой ситуации? Как мне себя вести перед сексом, чтобы он не чувствовал что я его подавляю?

2. Eiwelline

Eiwelline

Женский
    Здравствуйте! Попробуйте вспомнить свои первые ласки – они наверняка были не сексуальными, а эротическими, не провоцирующими, а робкими, не подавляющими мужчину, а стимулирующими его – вот так и ведите себя. Поведение ни в каких единицах не измеряется, так что какой-то конкретный рецепт тут невозможен. Удачи!

Поделиться этой страницей