Здравствуйте! Мне 37 лет, мужу 54. В браке с ним 1 год. У меня есть к Вам вопрос. Можно ли минетотерапией вылечить моего мужа. Дело в том, что когда мужу делаю минет-его «хозяйство" находиться в вертикальном положении и муж получает удовольствие. А когда дело доходит до того чтобы… Его" хозяйство" падает. А без" поцелуев» и поглаживание рукой-муж не возбуждаеться.
Здравствуйте! Красивое слова – минетотерапия, можете подавать заявку на получение патента. Судя по описанию, у мужа есть возбуждение при оральных ласках, а при обычном сношении нет? Если я все понял правильно, то у мужа есть какие-то особенности, которые Вы минетом поддерживаете, но никак не лечите. Причины выборочности эрекцции – психологические, и с ними нужно разбираться сексологу или психотерапевту. Вот их терапия (яно НЕ минетом) поможет. Так что направьте мужа к специалисту. Удачи!
Юрий Петрович! Огромное Вам спасибо за ответ по поводу моего мужа. Да! Вы все правильно поняли! При минете-он получает оргазм, а когда предлагаю" заняться любовью" — у мужа «друг" не встает. Даже когда «поцелуями" и поглаживание рукой при попытке заняться сексом-ничего не получаеться (" друг" падает). Пытаюсь его уговорить пойти к врачу-не хочет. И пить" виагру" тоже отказываеться. Говорит, что он в этом плане здоров. Постоянно «занятия любовью" откладывает на потом. Я думаю, может быть секс ему не нужен или может быть уже… Дело в том, что он до нашего знакомства 25 лет не встречался с женщинами. А знакомы мы с ним 3,5 года. Женаты 1 год. И за это время не было «нормального отношения». ПОЖАЛУЙСТА! ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ИСКАТЬ ЛЮБОВНИКА И МУЖУ ИЗМЕНЯТЬ-Я НЕ ХОЧУ. МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ" НОРМАЛЬНО СПАТЬ С МУЖЕМ» ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРНА! УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕМ!
Ваше описание мужа очень показательно. Получается, что практически всю свою взрослую жизнь он обходился без женщин (54 (нынешний возраст) – 1 (год вы вместе) – 3 (ваше знакомство) – 25 (без женщин)=25 лет (возраст прекращения половой жизни). Такое долгое воздержание возможно при двух вариантах: 1. ОЧЕНЬ мало половых гормонов, слабая потенция (+ тип тела астенический или инфантильный). 2. Психические проблемы, неумение заводить отношения с людьми (женщинами), отстраненность от людей и т.д. такое впечатление, что на первом месте стоит вариант с особенностями характера (что не исключает и слабой половой конституции). КАК разговаривать с такими людьми – вопрос очень сложный, и уж точно – не для заочного обмена мнениями. Попробуйте ВЫ посетить хорошего психолога или психотерапевта – возможно, при живом общении подсказки будут найдены. Но сразу имейте в виду, что глубинная основа состояния мужа в сексе может быть ОЧЕНЬ хорошо охраняемой тайной, и Вы никогда не узнаете, ПОЧЕМУ минет приемлем, а вагинальный контакт – нет. Тем не менее, ЕСЛИ Вам не нужен никто другой – пробуйте. Удачи!