Сексуальное расстройство

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Justina, 26 ноя 2013.

1. Justina

Justina

Женский
    Добрый день! Мне 31 год, с мужем живем 5 лет. 2 года назад как после родов. В интимной жизни у нас не ладится, т.е. у меня. Муж меня хочет, я его возбуждаю, ноя всячески пытаюсь отойти от этого, не нравится когда он меня целует, когда хочет заняться со мной сексом. Меня это все раздражает. Нет страсти, нет желания. Секса я вообще не хочу. При чем сны снятся как будто у меня есть другие мужчины и к ним я испытываю все это, все нравится, нравится целовать и обнимать. Возможно стресс после родов, послеродовая дипрессия, пониженная самооценка, я не уверена в себе в своей сексуальности и красоте. Не могу расслабиться и получать удовольствие. Не могу придумать что-то новое когда происходит близость, потому что для меня это не наслаждения а как будто каторга! (во т такая ситуация. Как с этим жить и что делать!?

2. Tyler-D

Tyler-D

Женский
    Здравствуйте! Вы все очень четко разложили по полочкам, все верно и правильно. Теперь сделайте следующий шаг – посетите сексолога, чтобы нати причины и изменить ситуацию. Кроме того, если речь о послеродовой депрессии, то это область действий психотерапевта. Удачи!

Поделиться этой страницей