Сексуальные нормы или излишества

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Loujain, 8 окт 2015.

1. Здравствуйте! Как таковых проблем в сексуальной жизни нет. Интересует лишь моя сексуальная развитость. В сексе практикую классический вариант, к оральному отношусь скорее как к прелюдии, могу позволить себе эксперименты, но в рамках «непричинения» вредя для здоровья и унижения личности. Многие из моих бывших партнеров часто уговаривали меня на анальный секс, и чаще аргументируя это тем, что для женщины это должно быть тоже самое, что и вагинальный (" вас по природе положено иметь, поэтому должно быть все равно куда&quot. У них вызывал глубокое недоумение мой отказ сопоставимый с моей отсталостью, «немодностью,» моим недоверием к ним (раз не даю, значит не доверяю), у меня вызывало недоумение – «а почему мне надо искать веские причины, чтобы этим видом секса не заниматься» … При этом сами отказались бы испытать тоже самое относительно своего ануса… Я лично не сопоставляю это с каким-то недоверием, мне просто эта область кажется сугубо личной, мне бы просто не хотелось вообще с партнером касаться темы моей пищеварительной системы, ассоциировать секс с такими словами как клизма, фикалии, кишки… Как-то не возбуждает) Для меня это просто какое-то вторжение в личное пространство, зона «посторонним вход воспрещен» … И у большинства мужчин вроде как также, почему же у меня должно быть иначе… Или я просто несовременная и скованная в сексе, каковой себя никогда не считала… И вопрос таков – в каком направлении сейчас двигается сексуальная «мода"? Временное ли это явление, или оно было таковым всегда? К чему надо быть готовым в будущем, станет ли анальный секс обязательной «нормой» здоровых современных сексуальных отношений, каковым уже стал оральный секс, без которого уже мало какой мужчина согласится жить… Моя некоторая озадаченность в этом вопросе заставляет чувствовать себя сексуально неинтересной и ограниченной… Заранее спасибо!

2. Marizquote

Marizquote

Женский
    Здравствуйте! А какое Вам дело до МОДЫ? Анус у Вас свой собственный, и никакая мода не должна касаться Ваших личных привычек и пристрастий. Вы можете иметь любые привычки, любые ограничения или запросы – это никому не должно подчиняться. С партнерами так и разбирайтесь: Член в дерьме, даже моем собственном, меня не прельщает. Рисковать своим анусом из-за твоего любопытства – уволь. Совсем непонятливым говорите: – ты – мне, я – тебе, только в обмен (и при этом демонстрируйте вибратор). Словом, НЕ хотите – НЕ давайте. А фантазии партнеров – это ИХ личное горе, не Ваше. Пока Вы держитесь молодцом, не даете давить на психику, самоуважение на высоте. ЕСЛИ же Вам кажется, что какие-то мужчины покинули Вас из-за отсутствия именно анального секса, то и слава Б-гу! Измерять чувства к женщине открытостью ее ануса – это не тот подход, как мне кажется… Удачи!

3. Спасибо большое! Просто хотелось убедиться, что у меня с сексуальной жизнью все в порядке, и что «незаниматься» анальным сексом – это нормально.

4. Marizquote

Marizquote

Женский
    Ох, только что написал злобное письмо женщине по поводу самоуважения – и по накатанной колее хочу сказать и Вам: главное в жизни – самоуважение. Идти на поводу у кого бы то ни было, в делах, в политике, в сексе – значит, не ценить себя. А от потери собственной ценности теряется ВСЕ в жизни, она начинает носить и бросать без всякого контроля – и выносит ВСЕГДА в самую клоаку. Так что Выше отношение к анальному сексу, кроме всего прочего, еще и показатель того, что у Вас в самоценностью все в порядке. Спасибо Вам за это – это внушает уверенность в будущей жизни. Удачи!

Поделиться этой страницей