Секс после родов

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем FaustinoJg, 24 дек 2017.

  1. FaustinoJg

    FaustinoJg

    Женский
    Добрый вечер! Нужна очень Ваша помощь! Мне 21 год моему супругу 28 лет. Проблема наша в том что до беременности мы с мужем занимались сексом всего 2 раза в неделю, хотя мне всегда хотелось да и хочется каждый день. После родов я быстро пришла в форму, занималась гимнастикой, обрела прежние привлекательные формы, но муж на меня не обращает никакого внимания, секс у нас 1 раз в неделю в 2 недели, и то он это делает не хотя. Я пыталась с ним разговаривать, но супруг все списывает на усталость. Подскажите, пожалуйста, что делать? Почему так происходит?
     
  2. Здравствуйте! Ситуация, описанная со стороны, всегда имеет множество объяснений – хотя верное объяснение только одно. Вы описываете ПОВЕДЕНИЕ мужа, а важнее ПРИЧИНА этого поведения. Но муж ничего не объясняет, а Вы, кажется, не телепат, чтобы просветить его насквозь и понять первопричину. Поэтому давайте сделаем так: я постараюсь показать некоторые возможные направления обсуждения (или хотя бы размышлений) – а Вы подумаете, и напишите еще раз. Итак. Частота половой жизни мужчины, ЕСЛИ его ничто не сдерживает, отражает его половую конституцию – то, что дано от природы. Поскольку муж НИКОГДА (кроме, может быть, медового месяца) не был способе на более частые сношения, можно говорить о том, что ЭТО и есть его половая конституция – и чаще он жить никогда не будет. Ваша личная половая конституция более сильная – поскольку Вы пишите, что готовы хоть каждый день (кстати, поскольку Вы никогда каждый день не жили половой жизнью, неизвестно, как долго бы Вам нравилась такая частота…). Второе. Неясно, была ли половая жизнь во время беременности – какая, как часто, боялся ли муж Вашего животика, были ли у него в это время НОВЫЕ затруднения, усиливалось или уменьшалось у Вас влечение во время беременности – и что Вы по этому поводу предпринимали, был ли у Вас оргазм – и какой, что нового было в нем и т.д. был ли муж на родах. Третье. Какой характер мужа вообще – активный, застенчивый, наглый, покорный и т.д. какие отношения между его родителями – во время его детства и сейчас. Кто раньше был инициатором секса. Что Вы делаете сейчас, чтобы привлечь внимание мужа, возбудить его, склонить к сношению – и как муж к этому относится. Были ли у вас периоды, когда вы занимались петтингом – ласками вплоть до оргазма, без проникновения, когда, как это нравилось каждому из вас. Честно говоря, на очном приеме я бы задал еще сотню вопросов – но пока что ответьте на эти, будет пояснее ситуация хотя бы со стороны. Пожалуйста, в новом письме пришлите и вопрос, и ответ – чтобы я понимал, о чем идет речь. Удачи Вам!
     
  3. FaustinoJg

    FaustinoJg

    Женский
    Добрый день! Уточняю, на родах мужа не было, во время беременности у меня влечение иногда усиливалось, а иногда уменьшалось. В первом триместре беременности, примерно 1-2 раза в неделю, потом реже, в оргазме ничего нового не было. Оргазм я испытываю, практически каждый раз, но это не то чего хотелось бы. У нас НИКОГДА не было и не бывает прелюдий (хотя мне очень хочется ласки), а уж а петтинге я вообще молчу. Муж не боялся животика. Вообще за 2,5 года совместной жизни он не очень-то проявляет интерес к сексу, да и ко мне. В обычной жизни он меня очень любит, говорит, что я очень привлекательная девушка. Но секса избегает! Чтобы мужа возбудить я пыталась и красивое белье надевать, и голой ходить, и романтический вечер устраивала, и танцевала для него, пыталась ласкать, его ничего не берет, потом говорит что он не чувствует себя мужчиной, потому что я к нему проявляю интерес первая. Я уже устала от этого, хочется что-нибудь понять! Всегда, почему-то инициатором выступала и выступаю я. В его семье, мама главнее всех, она командует всеми, даже отцом. Моего супруга нельзя назвать активным или покорным. Если дело у нас доходит до секса, он становится очень наглым. А в обычной жизни он больше пассивный. Надеюсь у меня получилось, что-нибудь разъяснить! Помогите, пожалуйста!
     
  4. Добрый день, Екатерина! Спасибо за уточнения. Создается впечатление, что сексуальность у мужа невысокая (об этом я уже писал, опираясь на данные из Вашего письма), а психологические особенности явно удерживают его в рамках родительского воспитания и родительского типа семьи. Чаще женщины (но порой и мужчины) относятся психологами к типу «пчелиной матки": главное – родить ребеночка, а секс сам по себе – невелика ценность. Вполне возможно, что муж, усваоив стандарты отношений в родительской семье, честно и решительно НЕ ХОЧЕТ их повторения в своей семье (с Вами). Это выражается в противоречии его отношения к сексуальной активности: «САМ я не очень хочу, но ОТ ТЕБЯ активности не приемлю – это слишком напоминает мне мать, подавляющую отца». При этом он не сознает, что уже попал в ту же колею – и снижением активности после родов, и чередованием пассивности и наглости и т.д. ваши попытки соблазнить мужа правильны, но слишком откровенны. Подумайте, на какие кнопочки мужа нажать, чтобы он считал, что задумал и осуществил нечто – сам. Возможно, нечто типа «мне так нравится, что ты такой наглый в интиме, что я бы хотела это видеть почаще, пусть даже и без секса». А демонстрация эротического белья – как реклама: «я могу сделать то, на что ты не способен» (это с его точки зрения). Понятно, что такая реклама неэффективна. Словом, тоньше и не связывая напрямую с сексом. Удачи!
     

Поделиться этой страницей