Здравствуйте! Мне 36 лет рост 168-вес 70. Последние 2 года меня беспокоят боли в сердце. Бывают спазмы в горле, как удушье и сдавливает мозги и сразу происходит слабость в организме. Иногда бывает аритмия. Сдала анализы _все в норме. Также прошла УЗИ и ЭХО-обнружили расширение митрального клапана и обратный заброс крови. Обратилась к кардиологу-сделали ЭКГ. Вообщем мне поставили диагноз сердечная недостаточность, нарушения ритма сердца, синусовая тахиаритмия. Прописали лечение-20 дней ремикор, потом 20 дней рибоксин, чередовать их 3 месяца. Все сделала, но улучшений никаких, только приобрела ухудшение состояния организма. От ремикора у меня болели постоянно почки. Попробовала лечиться сердечными сборами трав — от этого у меня падает даление 90 на 60 т.к. мое постоянное давление 110 на 80. Назначьте мне пожалуйста лечение!
Здравствуйте! Вам нужно провести дообследование для верификации диагноза – боли в грудной клетке могут быть вызваны и другими причинами (в т.ч. и дорсопатией). Обратитесь на прием к неврологу, кардиологу и терапевту. Вы можете записаться на прием к нашим специалистам по телефону, указанному на сайте. С уважением, Мария Олеговна.