Скажите пожаалуйста если билиубин повышен 42

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Director, 24 ноя 2015.

1. Director

Director

Мужской
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня увеличена печенка на 1,5 см смотрели на узи, сказали страшного такого не чего нету. Мне 22 года стройный парень. Сдал в платной клинике биохимический анализ печени анализы посмотрел терапевт сказал, что все нормально, прописал пропить карсил или галстену. Но в анализах увеличен билирубин 42, сахар в норме. Все остальные тоже показатели в принцепе в норме, общий анализ крови так же нормальный. Скажите пожалуйста, с чем связано это и страшно ли это? Заранее спасибо за ответ. Еще гемоглобин 150-90 терапевт сказал для моего возраста впринцепе нормально. Скажите стоит ли волнвоатся? Заранее благодарен) Сейчас вообще не пью и не курю. Вот зовут на встречу товарищи, что можно пить из алкогольного, понимаю что лучше вообще не чего но вообще можно грам 200-300 вина красного сухого, раз может в неделю-месяц выпить при таких анализах и увеличеной печенки. Спасибо вам за ответ. С уважением.

2. Вам нужно сдать анализ крови на общий и прямой билирубин, сделайте УЗИ печени через 3 месяца. Сообщите мне результаты обследования. Лечение Вам назначено правильно, обязательно пропейте препараты. Алкоголь пока не выпивайте, давайте сначала разберемся почему повышен билирубин и увеличена печени. Гепатолог Степанова Т. В.

Поделиться этой страницей