Здравствуйте, Юрий Петрович! Мне 39, имею двух взрослых детей… В плане сексуального здоровья все в порядке- с любимым человеком и регулярно… Нас обоих интересует вопрос- насколько вреден сквиртинг для женского организма? Ведь порой это не малое количество жидкости… Нужно ли както потом компенсировать ее? Сможете ли Вы объяснить, что это вообще за «явление"? На форумах и всяких сайтах ничего путнего не нашла для себя… Какие-то нейтральные ответы типа «ни хорошо- ни плохо» … Вот и маемся, можно, или лучше отказаться от этого?
Здравствуйте! Ваш вопрос не совсем понятен: У Вас есть эякуляция или нет? Если ЕСТЬ, то вопросы какие-то слишком теоретические, нежизненные. Если НЕТ, то обсуждать и вовсе нечего – женская эякуляция не такое частое явление, чтобы заранее говорить о его тонкостях. Пожалуйста, поясните все это, а ЕСЛИ у Вас есть женская эякуляция, то по каким признакам вы отличете ее от недержания мочи в момент оргазма (или без оргазма). Удачи!
Здравствуйте! Уточняю: эякуляция есть, с этим тоже проблем нет… Но присутствует еще и сквиртинг (при интенсивном массировании точки «G» обильное выдедение жидкости с испытанием физического наслаждения… Нам обоим это нравится… То, что это не моча, я уверена… Во-первых, ощущения не те, запах, цвет… И, во-вторых- потому, что частенько бегу по нужде после «процесса» … Вопрос заключается в следующем: не лишается ли мой организм после такого полезных веществ (кальций, калий) как при обезвоживании? Насколько вредна такая потеря жидкости для женского организма и необходимо ли ее пополнять? Допустим, сразу же после акта, или до него?
Здравствуйте! Да, Вы можете восполнять потерю жидкости, это пойдет на пользу. Но и отсутствие этого восполнения СПЕЦИАЛЬНЫМ потреблением жидкости – не обязательно. Попробуйте как-то измерить, сколько жидкости Вы теряете – получится не более стакана. То есть, примерно как при обычном мочеиспускании. Это немного. Удачи!