Здравствуйте Павел Михайлович. Мне 39 лет. Я два раза в год прохожу УЗИ брюшной полости. Хронический холецистит. Перегиб в шейке желчного пузыря. Врожденная неправильная форма пузыря. Камней нет. Ожирение присутствует. В 2011 году в июне было острое обострение с температурой 39. Теперь в конце декабря 2012 года после долгого эмоционального состояния, переживания началось с тупых ноющих колющих в правом боку. Потом и присоединились и желудок и поджелудочная. Врач приписала мне хофитол, омез, панкреатин и уколы платифилин. Прошла курс, вроде бы стало лучше. День могу себя чувствовать хорошо, потом опять тупые недолгие боли в разных местах ЖКТ. Теперь еще сильное урчание по всему ЖКТ. Стул то небольшие запоры, то как бы с воздухом. И почему когда я пью холодную воду чувствую ее тут же в желудке. Переодически тянет шею с правой стороны. И если я лежу то чувство что мне положили груз в области желудка. Может ли все это связано с нервной системой? Я очень эмоциональный человек, если на работе начинаю переживать у меня сразу сжимается в области желудка. Спасибо.