Здравствуйте! Мне 20 лет, веду постоянную половую жизнь, но в силу обстоятельств (мы с девушкой живем в общежитии) обычно у нас получалась только 1 раз за один половой акт 10-15 минут + прелюдия. В последнее время появилась возможность заниматься сексом длительное время, но у меня практически всегда не встает второй раз, хотя желание есть. Стал постоянно об этом думать, проверять себя при помощи мастурбации (до этого мастурбировал 2-3 раза в неделю), боюсь что не могу нормально удовлетворить девушку. Год назад у меня была травма спина грудного отдела, но до сих пор страдаю парезом нижних конечностей, преимущественно стоп, не знаю может ли это влиять на эрекцию, ночью и утром она есть. Читал про СТОСН, мне кажется там многое мне подходит, но не знаю смогу ли я себя настроить не думать об этом, как советует методика. Приходило в голову даже пропить курс импазы, чтобы позабыть о неудачах. Помогите пожалуйста вашим советом.
Здравствуйте! А у Вас вообще хоть когда-нибудь были повторные сношения на протяжении хотя бы 8-10 свиданий? Кто вообще сказал, что Вы можете иметь несколько семяизвержений подряд? Для многих мужчин это недоступно. Так что думайте о том, как удовлетворить девушку качеством, а не количеством. Удачи!
Да, повторные сношения были, можно сказать что за последние три месяца делал попытки 10 раз, получилось 1 раз, в других ситуациях член встает но не полностью, может быть маловато времени проходит для совершения полового акта, хотя выжидал где то час. Заниматься сексом получается ни когда хочется, а когда можно в силу обстоятельств, меня это немного нервирует, приходится к сексу относиться как к обязанности исполнить долг парня. Это может влиять на эрекцию?
Вы сами видите, что повторные семяизвержения Вам не слишком комфортны: тело вовсе не желает возбуждаться повторно. Так что примите, что Ваша НОРМА – оно семяизвержение за свидание, и соответственно стройте тактику близости. Любые нервирующие факторы, конечно же, снижают возбуждение, так что еще и это влияние тоже в минус. Удачи!