У свекрови 4 стадия рака, счет пошел на месяцы Какие слова мне подобрать для мужа, как его утешить, чем ему помочь?
Здравствуйте! Вы сейчас находитесь в непростой ситуации, я сочувствую Вам. Не знаю какие конкретно слова утешения Вы можете подобрать для своего мужа, ведь Вы знаете его гораздо лучше чем я. Могу сказать только, что человек, переживающий горе от болезни и смерти любимого человека нуждается в первую очередь в хорошем собеседнике, который готов его выслушать и принять даже самые тяжелые и противоречивые чувства. Быть выслушанным и услышанным – вот самая большая помощь и утешение для горюющего. Если Вы почувствуете, что это необходимо, поделитесь с мужем своим опытом переживания потери близкого Вам человека, это может помочь почувствовать Вашему мужу, что он не одинок в своем горе. Похоже вы переживаете за своего мужа, сочувствуете ему, готовы быть рядом с ним в его горе, скажите ему об этом и предложите свою помощь, ваше желание поддерживать его и предложение помощи – это уже большое утешение. Желаю Вам сил и терпения.