Сложно возбудиться

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Mbcbaba, 19 авг 2015.

1. Mbcbaba

Mbcbaba

Женский
    Здравствуйте! У меня такая проблема: мне 19 лет, встречаюсь со своим парнем 1,5 года. Мы любим друг друга, в духовном плане все замечательно. Но когда дело доходит до секса… Когда мы только начинали встречаться все было замечательно. Я возбуждалась хорошо, но уже как около полугода мне очень-очень сложно возбудиться, из-за этого проблемы в сексе. Не получаю удовольствия. Но парень тоже хорош… Пару-тройку поцелуев… Помассирует клитор и «берется за дело». Естесствено, смазка не успевает выделится, и мне больно, так как я абсолютно не возбуждена. Я говорила с ним об этом, что мне хочется подольше прилюдий. Мне очень обидно, что он говорит, что при бывших партнершах все возбуждались очень быстро, а я вот так, и утверждает, что со мной что-то не так. Еще дело в том, что когда мы ссоримся и расстаемся на время-и дело доходит до «случайных» партнеров, то с возбуждением все отлично, даже при быстрой прилюдии! Сможете ли вы подсказать что со мной такое и почему меня сложно возбудить моему любимому молодому человеку? Спасибо.

2. Здравствуйте! Да, я смогу подсказать, что с Вами такое: у вас нет взаимопонимания, а есть отчужденность и нежелание идти навстречу друг другу. Именно поэтому Вас так сложно возбудить Вашему любимому (это сомнительно) молодому человеку. Вы ведь сами очень четко описываете ситуацию. Вначале «Мы любим друг друга, в духовном плане все замечательно» – затем «когда мы ссоримся и расстаемся на время-и дело доходит до «случайных» партнеров» – это точно, про любовь? А вот молодой человек (с которым все замечательно в духовном плане) не желает тратить время на ласки и манипулирует Вами, восхваляя прежних женщин. Кого-то такое поведение может напрягать – вот и нет особого возбуждения, даже когда любимый (уже сомневался) молодой человек случайно приласкает так, как хочется. Так что про любовь рассуждать не будем – она у каждого своя, а вот взаимопонимания точно нет. Разговаривайте, договаривайтесь, ищите общие точки соприкосновения – только так можно найти общий язык. Удачи!

Поделиться этой страницей