Доброго дня! Моя проблема, задумываться о ней я начала недавно, началась еще давно, в детстве. После смерти бабушки, мой дед, мягко говоря, начал проявлять ко мне «симпатию», на тот момент мне было около девяти лет. Меня мало волновал этот вопрос, я даже не знала что такое секс и «с чем его едят». В мои 11 любимый дедушка, в связи преклонного возраста, умер. Спустя еще какое-то время у меня началась половая жизнь и все бы хорошо, если не одно но. Два года назад я сделала аборт. Сейчас мне 21, я много работаю, есть молодой человек, с которым встречаемся год. Наши отношения начинались с бурного романа. После достижения двух-трех месяцев мой мужчина начал замечать, что в нашей жизни мало половой связи. Я отшучивалась, но вопрос остался открытым. Естественно, с моей стороны начал появляться интерес, а как обстоят дела в постели у моих подруг?! И каково же было мое удивление, когда я услышала ответ на свой вопрос… Одна не может и месяца продержаться без секса, вторая – неделю. Тут-то я поняла, что проблемы во мне. Было время, когда воздержание составляло порядка года-полутора лет, но это казалось нормальным, т.к. постоянного партнера не было, да и не хотелось. На данный момент ситуация настолько остра, что все проблемы скатываются в одну яму – секс. Молодой человек меня хочет, а я его нет. Но я, по большей степени, не хочу не его самого, а именно полового контакта, даже с любым другим мужчиной. Был момент, совсем недавно, с моей стороны проявлялись откровенные желания, все было здорово, но всего на три дня. На четвертый день я плакала во время секса. Я в тупике. Были мысли, что моя половая жизнь настолько плоха из-за отпечатка в девятилетнем возрасте. Может из-за аборта. Может физиология моя такая и нужно смириться. А может проблема в моей психике. Очень тяжело. Страшно. Не знаю к кому обратиться… Надеюсь на Вашу помощь.
Здравствуйте! Письмо не очень информативно – факты есть, а их содержание непонятно. Вам нужно ЛИЧНО общаться с сексологом, чтобы в очной беседе выяснить подробности жизни. Тогда можно будет понять ПРИЧИНУ – и все изменится. Удачи!