Смешанный папиломатозный невус

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем HelpNT, 8 янв 2016.

1. HelpNT

HelpNT

Женский
    Москва
    Здравствуйте! 13 февраля мне удалили родинку, которую я зацепила, и еще одну-она у меня с рождения… Та, что с рождения на руке, на внутренней стороне (смешанный папиломатозный невус с гиперкератозом эпидермиса), она была не маленькая, я то место где удалили, обрабатывала темным раствором марганцовки (так сказал врач), сруб засохший отпал, но образовался новый и из под него вытекает что то, как мне кажется немного гной (мутная жидкость), подскажите пожалуйста, чем можно еще обработать или какую мазь приложить, я физрук, поднимаю руки постоянно-сруб сохнет, лопается, это так надо…? Спасибо!

2. Quickmouse

Quickmouse

Мужской
    Здравствуйте, так как Вы работаете физически очень активно, поэтому скорее всего произошло инфицирование ранки – Вам следует показаться на осмотр к врачу, который делал удаление, а если это не представляется возможным то к любому поликлиническому хирургу. А до осмотра обрабатывайте ранку водным раствором хлоргекседина, просушите марлевой салфеткой, а после обработать раствором марганцовки. Спасибо за вопрос. Если живете в Москве можете ко мне показаться (записаться можно по телефону 678-0363)

Поделиться этой страницей