Здравствуйте! Встречался 5 лет с девушкой – влюблен был насмерть. И вот случилось так что потерял работу, плохое финансовое положение- я поднывал местами, жаловался и девушка, не думая, а может и думая – рассталась со мной… Автоматом нашла себе благоприятную замену мне. После этого я впал в еще большую депрессию: сутками не спал (до 3-х суток), курил по 2 пачки сигарет в день, грубо говоря, медленно убивал себя. В итоге я все таки пересилил себя и снова занялся делом. Нашел работу, как минимум получаю удовлетворение от нее, занялся спортом, нашел себе хобби. Проблема в том, что с тех пор я не с кем не встречаюсь и не занимаюсь сексом (а уже прошло больше года) … И даже не в этом проблема, а в том что я не испытываю никакого дискомфорта по этому поводу. Я не думаю о сексе. Я забыл что такое секс. У меня ничего не болит, не пухнет. Мне не снятся эротические сны. Я не мастурбирую (разве что был разок был, как проверка). Мне просто не интересно, а что касается отношений то тем более – я очень категоричен – не хочу ничего. Пробовал заняться сексом с девушкой – ничего не случилось, потому что мне стало очень скучно (ласки, поцелуи, поглаживания – просто не вставляет) Хотя эрекция у меня очень хорошая, но она случайная и не связана с каким — либо обьектом. И вроде бы, если ничего не беспокоит, то как бы и нет проблемы, но у меня такое чувство, что это отображается на моей психике. Я стал десятикратно более агрессивен. И вместо мыслей о женщинах или о чем то подобном, мне в голову лезут мысли о том как бы я хотел сломать кому-нибудь нос или колено. Как мне стать просто здоровым человеком? Чтобы как минимум иметь регулярный секс потому что у меня постоянное чувство напряженности
Здравствуйте! Вы описываете проблему более широкую, чем просто сексуальную. Это явная депрессия, которая наступила после сверх-сильной реакции на расставание с девушкой. Такое состояние (с подавлением сексуальности и агрессивностью) может длиться годами, может усугубляться, может приводить к неприятностям в отношениях и в жизни вообще (например, подрались с криминальными последствиями). Так что нужно, не откладывая, посетить психотерапевта, чтобы пройти недолгий курс лечения депрессии. Тогда все изменится – и настроение, и отношение к жизни и к девушкам, и сексуальность восстановится, и агрессивность утихомирится. Не тяните – найдите специалиста в ваших местах. Удачи!