Здравствуйте! С мужем живем 5 лет, есть ребенок. Периодически сняться сны что муж мне изменяет и проснувшись я начинаю об этом думать, настроение нет весь день, переживаю что может быть правдой. Мужу доверяю, знаю что кроме меня у него нет никого, но сны у меня настолько красочны и реальны что иногда проснувшись мне кажется что это было на самом деле. Раньше после этих снов мы с мужем ругались, но потом я стала понимать что это только сон и не более. Не могу понять почему они мне сняться, просто мне самой они уже надоели, выбивают из калии. Помогите как избавиться или что это значит. Заранее спасибо!
Чтобы разобраться в сновидении, нужно хотя бы немного поработать с психоаналитиком. Одной заочной консультации будет недостаточно. Даже специалист не является толкователем снов: нужно знать личную историю, психическое устройство, значимые переживания и ассоциативные связи самого сновидца. Все, что Вы можете сделать сами – попробовать истолковать сон, как символическую, «рассказанную» Вам подсознанием «притчу» О СЕБЕ (не о муже!) и СВОЕЙ жизненной ситуации.