Состояние, как будто не в своем теле…

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем AlyciaJen, 5 июн 2024.

1. AlyciaJen

AlyciaJen

Женский
    Здравствуйте… Очень надеюсь на ваш ответ! Меня Зовут Карина, мне 16 лет. (пишет моя сестра, со своей странички, что я хочу вам сказать и спросить) дело в том, что у меня уже как два года состояние… Как будто я не в своем теле… Сначала это были какие то мимолетные ощущения… Вот я иду по улице… Чувствую себя хорошо… А потом резко такое ощущение… Как будто я не в своем теле… Вроде я все ощущаю… Слышу… Но такое ощущение заторможенности… Держалось где то несколько минут… А потом возвращалось нормальное состояние… Я пожаловалась маме и сестре… Родители сказали, что это может быть от переходного возраста… И моя сестра говорила, что у нее в моем возрасте тоже такие минутные ощущения были… Но у нее они прошли… А у меня с течением времени… Эти состояния приходили… Все чаще и чаще… И спустя два года… Я нахожусь постоянно в таком состоянии… Сейчас у меня все время такое ощущение, что я не в своем теле… Это очень мешает сосредоточится… У меня стала пропадать память… Мне очень мешает это учиться… Мне поступать в следующем году в университет… А я не могу учится… Я очень переживаю по этому поводу… Когда я что то читаю… То сразу же забываю… О чем было написано в предыдущем предложении… Цифры, даты, номера, имена… Я ничего не помню… Меня стало это пугать… Я не чувствую что моя жизнь полноценна… Я как будто в другом измерении… Вроде хороший слух… И зрение… Но до меня звуки доходят как будто с эхом… Как будто в моей голове черная дыра… И туда все улетает… Мне постоянно нужно переспрашивать… Что мне сказали… По несколько раз… Потому что я не могу сосредоточится… И поэтому в школе, когда задают мне вопросы… Думают что я специально так делаю… Потому что я не выучила… А родители думают что я прикидываюсь… Но на самом деле… Вот это состояние… Делает из меня какого то дауна (недавно я повернула голову… И у меня что то хрустнуло в шее… Я ходила несколько месяцев с воротником… И сейчас мое состояние ухудшилось еще сильнее… Память ухудшилась… И ко всему прочему… Очень сильно болит в районе шеи… И стреляет в голову… Голова стала тяжелой… Сосредотачиваться практически не в состоянии… Чтобы ответить на вопрос или понять вопрос… Мне приходиться… Долго думать… Чтобы хоть как то адекватно ответить… Последнее время… Если я не могу ответить… Я начинаю плакать, потому что не в состоянии что то сказать. Сейчас я нахожусь в состоянии находящей депрессии… Я не могу понять что со мной происходит… Я спрашиваю у сестры… Это не похоже на то, что я с ума схожу?! Все выбилось из рук я не могу контролировать… Свою память, свои ощущения… Голова тяжелая… Я как ходящее*неживое*существо! Началось все спонтанно около двух лет назад… Вот такие ощущения… Потом я стала замечать что состояния становятся чаще ИНОГДА! Когда намечаются или идут месячные… Но потом и сейчас… Это не зависит от месячных! Это состояние постоянное… Я уже забыла, как это когда ты чувствуешь себя в своем теле… Я не курила, не употребляла наркотики, травм головы не было, никогда ничего не болело, (кроме желудка) … Пожалуйста… Умоляю, подскажите, что это может быть… Куда обращаться… Какие обследования нужно сделать?

2. Jkgmniu

Jkgmniu

Женский
    Москва
    Здравствуйте, Карина! Необходимо обратиться к неврологу, эндокринологу, обследоваться: гормоны щитовидной железы, анализы крови и мочи, ЭКГ, электроэнцефалограмма. Возможно. Потребуются дополнительные анализы, но более подробно скажут врачи. Заранее не переживайте и не расстраивайтесь в Вашем возрасте все быстро лечится.

Поделиться этой страницей