Сосудистое заболевание ног

Тема в разделе "Болезни сосудов", создана пользователем Romul, 14 апр 2014.

1. Romul

Romul

Мужской
    Здравствуйте уважаемый Евгений Анатольевич! Мне 54 года отдыхала в санатории. Проверила сосуды на ногах Оказалось; объем кровотока значительно снижен в стопах. Умеренно снижен в голени справа. Венозный отток нормальный. У меня гипертония 2 ой степени. Диабета нет. Скажите, на этой стадии, это уже опасно? И что мне нужно предпринять.? В городе сосудистого хирурга нет. Может что то можно делать в домашних условиях? Надеюсь на ответ. Заранее спасибо

2. В санатории вам выполняли реовазографию. Этот метод не имеет никакого отношения к диагностике и правильном диагнозе и как правило, выполняется в санаторно-курортных условиях. Эти данные, что вы указали не имеют отношщения к действительности. Если вас ничего не беспокоит, нет болей при ходьбе в икроножных мышцах, вы не остатнавливаетесь при ходьбе через каждые 200 метров то живите спокойно.

3. Romul

Romul

Мужской
    Уважаемый Евгений Анатольевич, большое Вам спасибо, что не оставили мой вопрос без внимания Я очень рада такому ответу. У меня нет этих симптомов, которые Вы указали. А то я себе уже всякого напридумывала Еще раз, большое Вам спасибо!

Поделиться этой страницей