Спаечная болезнь

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Poker, 16 июн 2015.

1. Poker

Poker

Мужской
    Здравствуйте! Мне 25 лет, веду обычный образ жизни. У меня ребенок 8 месяц… И все вроде бы ничего, но две недели назад у меня начала болеть спина, а два дня назад качая малыша перед сном у спина заболела аж до слез. Утром я поехала в один военный госпиталь (по страховке) где мне сделали рентген. Выяснилось что у меня грыжа Шмоля в поясничном отделе (L5), НО врачи разговаривая между собой упомонули что у меня спаечная болезнь и она вот-вот будет в кишке. Выйдя из кабинета мне в лицо об этом никто ничего не сказал. Сказали: «Все хорошо! » … В карте этого диагноза они не описали, на руки там ничего не выдают. Почему они ничего не сказали? Как они это вообще определили? Запорами я не страдаю, температуры, рвоты или каких то болей тоже нет. К терапевту я ведь тоже не могу прийти и сказать что где-то что-то услышала… Подскажите что делать и к кому идти?

2. Здравствуйте! Чтобы поставить диагноз спаечной болезни брюшной полости – надо обследоваться и должны быть соответствующие жалобы, которых у Вас нет. Обследование можно пройти у хирурга. Так что живите спокойно. Здоровья Вам.

Поделиться этой страницей