Срочно нужна помощь!

Тема в разделе "Онкология", создана пользователем Kalegley, 21 июн 2014.

1. Kalegley

Kalegley

Женский
    Моему папе удалили аденому предстательной железы 3 мес назад. Сейчас УЗИ и МРТ выяснилось что у него быстроразвивающийся рак аденома опять 12 см. Куб. Поражены все брюшные лимфоузлы и все кости как мне объяснили. ИЗ 50 больницы где он лежит должны его просто выписать но нам предложили «помощь» в виде определения его в хоспис. Доктора! Я просто кричу о помощи! Ответте, неужели нельзя начать лечение а не отправлять умирать в комфортные условия? Помогите! Есть мысль попробовать в Герцина. Скажите нас возьмут? Я очень очень очень буду ждать ответа времени у нас мало.

2. LucianaLo

LucianaLo

Женский
    Здравствуйте, вы, конечно же, можете проконсультировать папу в любом центральном учреждении-или в институте Герцена, или в РОНЦ на каширке, кроме оперативного лечения при раке простаты назначается противоопухолевая гормонотерапия, при поражении костей скелета препараты из группы бисфосфонатов, так что возможностей медикаментозного противоопухолевого лечения много и чаще всего это лечение проводится амбулаторно. Доброго здоровья вашему папе. С уважением.м. м.

3. Kalegley

Kalegley

Женский
    Здравствуйте! Получила мрт результат: в полости мал. Таза в обл. Простаты и мочев. Пузыря определяется единый конгломерат 105*70*65 мм, с остаточным просветоа моч. Пузыря. Данное образование прорастает в уретру, прямую кишку и в устья мочеточников с их супрастенотическим расширением. Определяется увеличение наружных паховых лимфоузлов слева, вдоль наруж. И внутр. Тазовых сосудов лимфоузлы представляют собой единые конгломераты размерами до 40*64 мм. На исследованном уровне определяются множественные очаги повышенного МРсигнала (MTS) сигналы в позвоночнике, костях таза, головках обеих бедреных костей, размерами до 34*18 мм. Что делать? Милые доктора! Родные! Неужели это все? Подскажите что сейчас нужно начинать делать? В Герцина с 4 стадией не берут. Я вчера там узнавала. Онколог по району пересмотрела стекла и сказали что очаг не в простате а может в яичке или в лимфоузлах, Отвезла в Герцина стекла и блоки на имуногистохимию. А что это даст? Помогите пожалуйста, я не знаю что делать? Папа лежит еще в 50 больнице его готовят к выпис! Ке. Я ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА

4. LucianaLo

LucianaLo

Женский
    Здравствуйте, вам нужно дождаться результатов иммуногистохимического исследования, установления точного диагноза, а затем уже консультировать мужа у онкологов, кроме. Института им. Герцена естьРОНЦ, 62 больница. Доброго здоровья вашему мужу. С уважением.м. м.

Поделиться этой страницей