Стоит ли разрешать дочке общаться с бывшим мужчиной

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем MaxieHeid, 26 фев 2015.

1. Здравствуйте! После развода с мужем, начала встречаться с мужчиной, роман с которым продлился год. Мы были очень близки, почти жили вместе. Дочка (5,5 лет) очень привязалась к нему, болезненно перенесла наше с ним расставание пол года назад. Он тоже к ней очень привязался, говорит, что любит как свою и скучает. Хочет продолжать общаться с ней, встречаться, гулять, но возобновлять отношения со мной категорически отказывается. Я не знаю, будет ли правильным их общение. Как это может повлиять на жизнь дочки в дальнейшем. Она каждый день вспоминает о нем, просит позвонить, рисует нас всех вместе, как семью, хотя я ей объясняю, что этот мужчина к нам больше никогда не вернется. С родным отцом она общаться не может, так как тот находится далеко, звонит редко и она о нем вспоминает редко, хотя всегда рада встречам с ним. Подскажите, пожалуйста, как быть в этой ситуации? Пытаюсь пресекать все разговоры о нем и воспоминания, но она это воспринимает болезненно.

2. Pouwrair

Pouwrair

Женский
    Здравствуйте! А чем Вас пугает привязанность девочки к Вашему бывшему другу? Чего Вы боитесь? Девочка тянется к мужчине, которого она наделяет отцовскими качествами. Если это надежный, внушающий доверие мужчина, который не нанесет девочке вред, то он сможет дать ей то, что не дает родной отец.

Поделиться этой страницей