Странные сексуальные желания

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Mylinh, 5 сен 2023.

1. Mylinh

Mylinh

Женский
    Здравствуйте! Мне 16 лет, я девственница. Дело в том, что у меня не совсем нормальные сексуальные фантазии. Меня возбуждает грубое обращение к себе, мысли о жестком сексе. Я почему то всегда представляю в униженном положении. Я думаю что это ненормально, но ничего не могу поделать, хотя мне самой бывает противно от своих фантазий. Сейчас у меня есть молодой человек, он старше меня и я всячески стараюсь оттянуть момент нашего первого секса, потому что мне кажется, что я не смогу получить удовольствия, а признаться в своих мягко говоря «необычных» фантазиях я ему не могу. Возможно мой вопрос звучит очень глупо, но возможно ли мне как то себя «перевоспитать"?

2. Extery

Extery

Женский
    Здравствуйте! Вы можете фантазировать о чем угодно, но реальность сплошь и рядом оказывается совсем другой и более привлекательной. Так что не пугайте себя заранее – это только снижает шансы на удовольствие. Кстати, большинство женщин начинают испытывать оргазм при сношении через какой-то период регулярной и удачной половой жизни; начинают испытывать оргазм при сношении с первых сношений – около 3-5% женщин. Так что не нервничайте, если не будет чего-то волшебного с первого же раза. Удачи!

Поделиться этой страницей