Мне почти 33 года, жене 35. Живем уже 7 лет, до этого было все нормально, но вот уже как год я столкнулся с проблемой, а если быть точнее с двумя. Раньше я и не задумывался о половых отношениях, было все супер на 100%, теперь даже оценить в процентах не могу. Раньше перед сексом у нас всегда были оральные ласки, ни я ни она не скупились, и соответственно заканчивалось сексом, она довольна (аргазм получен), я чувствовал тебя гераклом, секс длился в общем 1 а то и по 2 ч, мы были счастливы, ни чего не предвещало беду. Теперь все не так, она стала очень скупа на оральные ласки, а то и вообще секс проходил без них, говорит разное: мол нет настроение или вообще просто не хочу, а если и удавалось уговорить только на 1 максимум 2 минуты, и секс стал каким то не таким, частенько обламывался сам и ее (падал во время этого). И я стал боятся ее не удволетворить, иногда вроде подвыпьет сделает все супер я возбудился до не куда а он возьми да упади во время секса, и опять ссора. У нас от каких переворотов мало того что секс стал редким (боимся оба), так еще и скандалы дома стали до потолка, до развода дело почти доходило, я люблю ее очень и не хотел бы потерять ее, помогите пожалуйста добрым советом.
Добрый совет № 1: разберитесь, почему жена стала скупа на оральные ласки. Может, в ней что-то изменилось, а может у Вас с гигиеной что-то неладно? Добрый совет № 2: разберитесь, почему жена не желает орального секса с Вашей стороны? ЕСЛИ сношение может прерваться, то было бы естественно больше внимания уделять ласкам жены – чтобы хотя бы она не страдала. Будет удовлетворена – наверно, в следующий раз будет более активна. Добрый совет № 3: договоритесь с женой, что ближайшие 5-6 вечеров будет заниматься ТОЛЬКО ласками и оральным сексом, без введения. Вы оба не будете бояться, что член подведет – и постепенно расслабитесь. Удачи!