Страх

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем MaryLandry, 14 ноя 2024.

1. Здравствуйте пишет вам Юрий мне 49 лет. 10 лет назад я ехал вместе с семьей на машине из отпуска и у меня началось удуше за рулем нехватка кислорода руки ноги стали неметь подскочило давление 160,100 я испугался даже речь была невнятная с заиканием немножко отлежался отпустило и меня отвезли в больницу деагноз точно не поставили а ехать домой 1500 км я боялся. Ну всетаки до дома я коекак доехал. После этой поездки на машине в отпуск больше не ездил В городе двигаюсь нормально только выезжаю за город у меня начинается страх увелличивается пульс поднимается давление кружится голова выпиваю фенозипам и анапрелин сразу еду домой 30 минут полежу все проходит. НЕ могу долго находится на рынке стоять в очереди долеко ходить от дома начинается хроническая усталость приезжаю домой все проходит. НЕ могу долго находится в гостях в кафе от меня уже мои близкие устали туда не пойду не хочу не поеду. ПОМОГИТЕ пожалуста что мне делать? Какие лекарства попробовать.,… Может гипноз?

2. Fivonalu

Fivonalu

Женский
    Здравствуйте, Юрий! Вам необходимо обратиться к психотерапевту (возможно и к неврологу, для диагностики нарушения мозгового кровообращения). То, что с вами происходит похоже на фобическое расстройство. К сожалению, конкретных лекарств заочно рекомендовать не имею права, но обычно в таких случаях назначают транквилизаторы, антидепрессанты и лечатся у психотерапевта.

Поделиться этой страницей