Стресс невроз

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Pecheskorn, 2 мар 2015.

1. Здравстуйте! Я год назад поменяла работу- стала предпринимателем. Нкогдане умела толком общаться с людьми тем более чужими- руководить не умею не могу. Меня не воспринимают как руководителя. В моем же предприятии! Смеются! Называют дурачкой и сумашедшей! Я серьезно говорю! Это оношение возникло из за того что я не могла не уела стеснялась руководить людьми. Хотя в работе все хорошо. Я знаю и люблю свою работу. Но вот люьми дни конфликты- за год около 20 крупных скандалов. Это все сказалось на моей псхике- внутри что сломалось сил больше нет болит голова тревога паника боюсь ощаться с людьми- так так было много унижений. Ощущуние что сходишь с ума. И только здравый смысл говрит что это последствия таких травм. Кроме того в личной жизни домогается один отморозок- подглядыват за моими окнами- это раздражает. Пихика нарушилась самооценка на нуле родным наплевать- им мой бизнес не нужен. Боюсь не выдержу. Как жить? Мои мысли меня убивают- накручиваю себя все время. Что делать?

2. Здравствуйте, Наталья. Если Вам так плохо, то лучше обратиться за очной консультацией психолога или психотерапевта. Как мне кажется после прочтения Вашего текста, Вам необходимо подробно проработать со специалистом причины конфликтов на работе, Ваши страхи, связанные с общением, Ваши отношения с родственниками. Подробная работа с психологом или психотерапевтом поможет Вам научиться общаться с другим человеком для того, чтобы выйти из кризиса, в котором Вы оказались.

Поделиться этой страницей