Суицид

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Axara, 15 фев 2015.

1. Axara

Axara

Женский
    Здравствуйте! 2 года назад у меня была попытка уйти из жизни. У меня был любовник которого бросила жена и он издевался надо мной унижал. У меня не ладилось с работой в этот год. Я с ним встречала новый год у него дома и он при гостях сказал что я шлюха и весь год сколько он со мной встречался он прлатил мне деньги за секс с ним. Я из за этого решил вскрыть себе вены но у меня не получилось и я выпила таблетки которые лежали у него в шкафу. Потом стала разбрасывать вещи из его шкафа, потм вышла и сказала ему при гостях что я выпила эти таблетки он сказал что ему все равно и пусть я умру. Я попала после отравления в больницу. Он потом мне звонил и спрашивал когда я сдохну. С тех пор нервы у меня расшатаны и всех мужиков я ненавижу. Да и со здоровьем проблем много. Подскажите как мне жить дальше? Мне 26 лет.

2. Ewulov

Ewulov

Женский
    Здравствуйте! Даже без очной встречи с Вами, можно сделать выводы о наличии невротических проблем. И для того, чтобы подтвердить или опровергнуть мои предположения, Вам необходимо очно отправиться на консультацию к врачу – психотерапевту. Лечением невротических расстройств, занимаются именно эти специалисты!

3. Axara

Axara

Женский
    Доктор если я расскажу кому либо о том, что у меня бы суицид меня поставят на учет в псих. Больнице. Ответьте пожалуйста кто виноват в случившимся со мной мой любовник или я? Прокометируйте пожалуйста случившееся.

4. Ewulov

Ewulov

Женский
    Да, суицидальная попытка – это веский аргумент, и психиатр в диспансере непременно обратит на это внимание. Но Вы вполне можете обратиться и к частнопрактикующему специалисту врачу-психотерапевту, он в отличии от участкового психиатра, на учет не ставит, и Вы полностью можете сохранить свою анонимность! Что же касается вопроса, кто виноват – сложно давать комментарии заочно и не владея всей информацией… Скорее всего – его несдержанность и Ваша ранимость, и привели к таким последствиям.

Поделиться этой страницей