Здравствуйте уважаемые врачи. Помогите пожалуйста разобраться с моими проблемами. Мне 18 лет. Осенью 11 года был сильный стресс, который дал о себе знать. Что бы заглушить стресс я стал заниматься тяжелой атлетикой (до этого занимался год назад и все было в норме). Зимой поставили диагноз: хондроз позвоночника. Весной появились боли в коленях… Сделал УЗИ к/c. Вот результаты: Жидкостей нет, поверхности ровные. Правый к. С в норме. Левый- в области внутреннего мыщелка бедренной кости визуализируются мелкие субхондральные кисты и эрозии. Гиалиноые хрящи с обеих сторон нормальные. Заключение: Дегенеративно-дистрофические изменения левого коленного сустава могут соответствовать ревматоидному артриту. Анализы: Биохимия в норме, ревматоидный фактор=3,83 МЕ/мл. Так же меня беспокоит хруст во ВСЕХ суставах и в позвоночнике. С зацикливание суставов вспомнился еще одна проблема. Примерно с 12-13 лет начали появляться резкие боли в правом тазобедренном суставе, боль мешала пошевелить суставом, приходилось резко дернуть ногой. В 16 лет стал заниматься спортом (до этого вел сидячий образ жизни и страдаю ожирением 1-2 степени) После спорта стало на много лучше… Боли в тазобедренном суставе стали посещать меня очень редко, но щелкает там, то болезненно, то нет. Подскажите пожалуйста к какому специалисту обращаться, заранее большое спасибо!