Схожу ссума

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Anasha, 22 авг 2013.

1. Anasha

Anasha

Женский
    Здравствуйте Ольга Николаевна, мне 24 года, Мне кажется я уже начинаю сходить ссума. Я родила ребенка три года назад и все это время сижу дома в четырех стенах, из-за наших семейных бешеных долгов и безденежья мы не можем никуда выбиратся, а я очень активный человек, не могла сидеть на месте и жизнерадостная была, постоянно шутила, а сейчас замкнулась, стала зажатой, неувереной в себе, злой постоянно срываюсь на ребенка, причем я все осознаю что он тут не причем, что ему нужно удилять больше времени, а я постоянно раздражаюсь по мелочам, сдесь уронил отругала, сдесь пролил, т.е. такие мелочи, что ребенку свойственны меня раздражают, причем срываюсь на всех, постоянно хожу недовольная, от всех проблем хочется убежать, обвеняю мужа, что из-за него я в четырех стенах, что мы не можем никуда сходить, что он влез в долги, и у него ничего не получается, хотя понимаю что ему и так тяжело,.! Я его вроде поддерживаю, а потом опять срываюсь и все выговариваю. И еще постоянно хочу спать, я могу проснуться в 12 и пойти лечь с ребенком опять в час дня, мне постянно хочется спать! Мне кажется что со мнй происходит это не шутки! Помогите хоть как то! Я очень изменилась

2. Здравствуйте, любой человек попавший в ситуацию» капкана» будет испытывать безумное состояние безысходности. Простите, вы как мать можете взять ответственность за детя, убежать к родственникам.т.к. ваш муж должен был защитить свою семью, но видно, что он не способен быть ни отцом не мужем и у него сомнительные долги. Вы несете ответственность за здоровье и психическое состояние себя и ребенка. Нужно взять себя в руки и решиться быть смелой, т.к. последствия могут быть еще сложнее развиваться. По возможности пройти реабилитацию. И понять что жалость и жертва не выход из положения. Решать вам. С уважением Ольга Николаевна.

3. Anasha

Anasha

Женский
    Спасибо вам огромное за ответ! Хотела уточнить! А что делать если муж у меня замечательный очень добрый и отзывчивый, слова за все наши годы (7 лет) совместной жизни плохого мне не сказал, он прекрасный отец, безумно любит сына! А попал в такую ситуацию, это не сомнительные долги, просто так вышло, может не те люди встречались на пути, я в курсе каждого долга, что и зачем бралось, все в основном бралось на открытие бизнеса, которые прогорали, вот так и накопилось! Ему тоже очень тяжело, я думаю он понимает все и ему тоже так не нравится жить, он старается для нас, но не получается, как рыба об лед!

4. Здравствуйте, извините за прямоту, но у вас двое детей ребенок и муж. Если он не приспособлен к жизни и верил т.к. «партнерам», а теперь у вас из за этой иллюзии надежды –» все будет хорошо», проблемы с психологические. Хороший мужчина делает, то что требуется на рынке труда.т. работает, а не ищет пустую фантазию и берет себя в руки. Выбирать вам не приходиться, нужно уезжать и поднимать ребенка, а муж пусть в дали от семьи зарабатывает. Ведь с ваших слов вам грозит физическое насилие, если вы закрыты от общества. С уважением Ольга Николаевна.

Поделиться этой страницей