В моей семье счастливы все-дети, муж, но я не могу определиться «счастлива я или нет" да, жизнь у меня удалась, хороший муж, прекрасные детки, живу в достатке, не скажу что в богатстве, но хватает. Но почему то моя душа не радуется, я понимаю что все в жизни не может быть гладко, моя огромная проблема в интимной части моей жизни, я перечитала массу таких статей в инете, в газетах, в журналах, побывала на тысяча форумах, и знаете к чему я пришла-я знаю все что мне надо знать, не знает только мой муж и не хочет знать, что самое болезненное в этом во всем, мне за 30, ему за 40, мы вместе уже 13 лет, и он ни разу не спросил меня счастлива ли я, приятно ли мне, что тебе нравится, как тебе нравится, и даже на это я знаю ответ, я сама во всем виновата, скорее мое воспитание, которое мне не дает в открытую с ним заговорить на эту тему, наша проблема в нашем уровне понимания друг друга, он думает «раз я не жалуюсь-значит все в порядке, конечно год назад я все же осмелилась сказать ему обо всем, на письме, да, я написала ему большое письмо и положила на стол куханный чтоб уходя на работу он его прочитал и на работе поразмыслил над этой проблемой, и конечно ночью меня ждал не простой разговор, вы знаете он был искренне, как мне казалось всем этим удивлен! Я написала что ни разу с ним не испытала оргазма, что не могу даже возбудиться, у меня мозг механически начинает работать активно, мозг все время спрашивает почему, отчего, когда, и в конце так полу мертвым шепотом НИКОГДА, можете себе это представить НИКОГДА, хотя оргазм сам по себе мне не чужд, я мастурбирую клитор и я возбуждаюсь от каких то фантазий, если быть чесным я уже за эти годы стала сама себе психологом. Только одностороняя забота не сможет ни к чему привести, мне почему то верится что если бы я могла отключить свой мозг, то может я бы и расслабилась, но как это сделать, меня все чаще не оставляет в покое один вопрос, могла бы мне помочь таблетка виагра, как вы думаете? Она только мужчинам помогает или обоим, если нет может посоветуете что нибудь в этом смысле. Алкоголь отпадает категорически, мы мусульмане, хотя я знаю что если бы я выпила чуть чуть то смогла бы отключить этот надоедливый мозг. Скажу для ясности, я его не люблю, уважать уважаю, но не люблю, но и с этиим ничего не поделаешь, потому что у нас дети и я на все пойду чтоб они были счастливы, поэтому я так рьяно ищу способ удовлетвориться с мужем, на мужа надееться уже не стоит, за этот год я с ним многое перепробовала, он очень невежественен в этих делах, посудите сами, он думает если у него стоит и он занимается сексом каждую ночь, то он в сексе все сделал что от него зависит, он не знает что женщина это это предмет для постоянных изучений, очень сложный, но приятный предмет, если его глубоко и с интересом изучать. Пожалуйста сделайте вывод из выше перечисленного и дайте мне какие нибудь рекомендации, конкретное что нибудь.
Выводов два: 1. У Вас депрессия, которую нужно лечить у психотерапевта или психиатра (кто есть поблизости). 2. У вас с мужем разные взгляды на жизнь, и их нужно уравновешивать постоянно, а не одним письмом в год. Виагра не возбуждает ни женщин, ни мужчин, так что употреблять ее бессмысленно. Поможет ли Вам алкоголь – сомнительно, скорее, это Вы представляете себе, но только как в мечтах. Вам нужно немедленно лечить депрессию, пока она не стала устойчивой к лечению. ПОСЛЕ того, как установится нормальное настроение, можно будет заниматься сексуальностью и оргазмом. Но никак не наоборот. Удачи!