ТАК ЖЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО?!

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Emgaic, 2 сен 2015.

1. Emgaic

Emgaic

Женский
    Здравствуйте! Я три года замужем, два года сыну, мне 23, мужу 25. После родов перестала испытывать к мужу влечение, сначала думала, это послеродовая депрессия, но вот прошло столько уже времени… Чтобы достичь оргазма с мужем, я представляю себе других мужчин, или даже женщин, друзей мужа… И только тогда испытываю оргазм… Я люблю мужа, но… Не возбуждает… Стараюсь сводить секс к минимуму, часто прошу его кончать, не дожидаясь меня. Осенью случайно встретила давнего знакомого, он тоже женат… Случился секс… Вот это было что-то, настоящий фейрверк…! Постоянно сняться во сне разные мужчины, что я с ними занимаюсь любовью… И хоть бы в одном сне муж… Посоветуйте, что во мне не так… Люблю мужа и не хочу его терять… Но проблемы в сексе не дают спокойно жить. Спасибо

2. Rosepeten

Rosepeten

Женский
    Москва
    Здравствуйте! Фантазии во время секса – обычное явление и, конечно, в них видится вовсе не муж – он и так тут рядом. Гораздо интереснее другое: мужчины и секс снятся постоянно, а вот наяву влечения нет. ЧТО ИМЕННО изменилось в Вашем отношении к мужу, почему он перестал возбуждать? Да и вообще, что лично для Вас означает «возбуждать"? Что происходило раньше: Вы возбуждались – а лишь потом начинали что-то, приводящее к ношению – или, наоборот, сначала была игра, а уже во время игры возникало возбуждение? В любом случае, дожидаться, когда наступит желание на пустом месте – бессмысленно и неэффективно. НАЧНИТЕ что-то делать, и делайте то, что возбуждает – вот это естественный и нормальный путь. А уйти в себя и отказывать мужу, ничего не предпринимая – путь в тупик. Удачи!

Поделиться этой страницей