Татуировка

Тема в разделе "Эстетическая и пластическая хирургия", создана пользователем Fnkvc, 4 июл 2023.

1. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что можно сделать для удаления татуировки?! Размер татуировки примерно 18*14 см на правом предплечье с внутренней стороны. Очень хочется ее убрать. Есть ли какие либо методы? Если есть, то какие и какая стоимость. Заранее благодарен!

2. Prathiba

Prathiba

Женский
    Здравствуйте! Тату можно удалить двумя способами: 1. Лазерная абляция (стоимость обычно рассчитывается от 60 до 200 рублей за квадратный см.); 2. Хирургически- стоимость рассчитывается от вида операции и анестезии (с пересадкой кожи или срезать и ушить) во время консультации. С уважением, Виктория С.

3. Про эти методы я слышал. Спасибо огромное Вам! У меня к Вам еще один вопрос-скажите пожалуйста насколько эффективно удаление тату лазером и какие последствия после этого- в клинике линлайн мне ответили что от татуировки и следа не останется. Правда ли это?

4. Prathiba

Prathiba

Женский
    Здравствуйте! Останется след или нет зависит от вида лазера, глубины тату, цвета и качества пигмента. С уважением, Виктория С

Поделиться этой страницей