Мне 35 лет женщина. У меня долгое время проблемы со стулом. В первую половину дня чаще всего могу сходить в туалет 2-3 раза, стул разжиженный, кашицеобразный урчание в животе. Панический страх при выходе из дома из-за того что я захочу в туалет. Сдала анализы на глистны, обнаружили цисты лямблий в крови, а не в кале. Пролечилась макмирор, кларитин, линекс. Прошла эндоскопическое исследование колоноскопию. Заключение: нормальная толстая кишка без изменений. Сдала анализ на дисбактериоз результат такой: Патогенные энтеробактерии-0, Е. coli типичные <10/7, Е. coli лактозонегативные-0, Еcoli гемолитические-0, другие условнопатогенные энтеробактерии-10/8, золотистый стафилококк-0, стафилококки (S. epidermidis, saprophyticus, прочие) -0, Бифидобактерии-10/7, Лактобактерии-10/7, Энтерококки-0, Клостридин-0, Дрожжеподобные грибы рода (condida) -0, Неферментирующие бактерии-0. Я в отчаянии, у нас гастроэнтеролога нет вот решила обратиться к вам за советом. Очень надеюсь на вашу помощь! Заранее благодарна!
У Вас «синдром раздраженного кишечника». Принимайте афобазол по 1 табл. 1 раз в день 30 дней, неосмектин по 1 пак. После каждого стула в течение месяца. Афобазол – препарат рецептурный, не забудьте взять у врача рецепт. Гепатолог Степанова Т. В.
Здравствуйте, я все это пила, вы мне это уже прописывали но это не помогло! Может что то еще можете посоветовать, а то сил больше нет. Каждое утро начинается с посещения туалета все время разжиженный стул чтобы я не ела всегда итог один! Я стараюсь и так фрукты и овощи в сыром виде не употребляю ем по минимуму. Может у меня не хватка витаминов в организме и каких именно. Может вы посоветуете какой нибудь комплекс! Спасибо что помогаете и отвечаете на вопросы!