Тахикардия

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем SUMMER, 4 мар 2014.

1. SUMMER

SUMMER

Мужской
    Здравствуйте, мне 24 года, во время беременности 2 года назад начались приступы пароксизмальньой тахикардии, ни когда раньше такого не было! У меня учащенный пульс и до беременно принемала кораксан и афабазол, как родила приступов не было целый год! В апреле прошлого года села на диету и скинула 10 кг, с июня у меня приступы появились с промежутком раз в месяц, может два, не пью вообще, курю! После родов тоже принемала кораксан, затем перевели на конкор 5 мг! Давление 80/50 пульс 60-70! Приступы появляются ночью! На прошлой недели делала маниторинг кроме одного экстросистола желудочкого ничего нет! Экстросистолы чувствую 2-3 в день! Беременная сдавала анализы на щитовидку все в норме! Обошла всех врачей! Зафиксировать приступ не удается, длится 5-10 минут! Сама по себе очень мнительная и нервная! Еще у меня скалиоз, делала массаж после него приступов не было 2 с половиной месяца! Еще месячные не регулярные, сейчас назначали сотогексал и грандаксин! Не знаю пить или нет! И можно с конкора резко перейти на сотогексал? Что делать и с чем это связано? Помогите!

2. Здравствуйте! С конкора на сотагексал можно. Нужно прийти к аритмологу или кардиологу, который поставит точный диагноз. И только потом лечить.

Поделиться этой страницей