Здравствуйте! У меня эта проблема с раннего детства. Началось все еще с дошкольных времен. В детстве я была малоешкой, в меня, конечно, все запихивали в страхе голодной смерти, так все и началось. Ходили по врачам, проверяли меня, но все говорили, что это возрастное и до 18 лет пройдет. Щас мне 26, а эта проблема меня все еще беспокоит. Когда я ем сухую пищу, например. Я не могу не запивать водой еду, не могу есть белое куриное мясо. Вообще, тошнота может меня поймать в любое время при потреблении любой пищи. Так же, я заметила закономерность – меня тошнит, если я хочу в туалет (не важно по какому), но стоит мне облегчиться, как все проходит. Тошнота может и просто пройти при глубоких вдохах или при ходьбе, но иногда доходит до рвоты, да так, что уже выходить нечему, а меня все тошнит и тошнит. Что это может быть? У меня есть ребенок и может ли эта проблема передаться ему? Заранее огромное спасибо за ответ!
Добрый день! Заочно ничего сказать нельзя! Можно «нафантазировать» много вариантов. Посетите гастроэнтеролога.