Травма большеберцовой кости

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Prizrak, 17 мар 2014.

1. Prizrak

Prizrak

Мужской
    Добрый день! В 2011 году была травма колена-подскользнулась, упала и больше не смогла встать на ногу. Пошла к травматологу-отправили на ренген и мрт. Дали заключение-выкладываю его ниже. Делали по показаниям артроскопию коленного сустава. Врач говорил по хорошему надо было делать операцию на связки (я правда не поняла что именно) но тогда такой возможности не предоставилось… После этого периодически боли в колене возникали… 2 дня назад очень сильно упала на улице гуляя с маленьким ребенком в коляске. Споткнулась, упала на оба колена и ударилась костью большеберцовой об железную балку. Пришла домой приложила холод… На след. День место ушиба стало набухать и начало синеть… Спустя сутки от падения появилась боль в лодышке. Сегодня-на вторые сутки отек стал в 2 раза больше и на ногу стало жутко больно вставать, так как она начала отекать а лодышка ноет жутко… В колене жгуче покалывающая боль… До травматолога так и не добралась с грудничком, т.к. думала пройдет, но стало только хуже… Скажите, что это может быть и что мне делать? Вряд ли наверное перелом… По крайней мере я его себе не так представляла… Спасибо!

2. Lilipus

Lilipus

Женский
    Грозный
    Добрый день! Вам в любом случае нужно идти в травмпункт. Держите ногу выше и втирайте троксевазин 2-3 раза в день.

Поделиться этой страницей