Травма голеностопа

Тема в разделе "Ревматология", создана пользователем Rqhje, 14 мар 2015.

1. Rqhje

Rqhje

Женский
    6 февраля неудачно упала. Встать сама не смогла, вызвали скорую и увезли в травму. Там сделали снимок, перелом не обнаружили, но сказали что у меня частичный разрыв связок. Наложили гипс и сказали не ходить. Через 4 дня я пришла на прием в поликлинику, врач меня осмотрел, почитал заключение из травмы и сказал, ч то гипс можно снять и одеть Бандаж голеностопный Орто NAN 309 и до конца февраля передвигаться только на костылях. А через неделю прийти на прием. Выписали спрей Артрозелен и и таблетка артрозелен пить. Прошла неделя, я иду на прием, но уже к другому травматологу, который ведет повторные приемы. Посмотрев ногу, сказал что еще недельку дома посиди. Еще через неделю я пришла к этому же врачу и он мне говорит: иди сделай снимок. Снимок сделали, он на него посмотрел и сказал: что все хорошо, я тебя выписываю и можно ходить БЕЗ костылей. Я удивилась такому быстрому выздоровлению. Еще неделю я все равно передвигалась с костылями. Мазала мазями которые выписывали. Но в начале марта у меня опять опухла нога и стала болеть сильно. Ночью спать было не возможно. Забила тревогу и стала требовать направление на мрт. Давать его долго не хотели, ну а потом все же написали. Сегодня получила результаты МРТ. Диагноз после проведения МРТ: «Ушиб костной ткани медиальной лодыжки правой большеберцовой кости. Скопление жидкости по переднемедиальной поверхности голеностопного сустава и по задней поверхности тела таранной кости. Теносиновит малоберцово-таранной связки. Частичное повреждение большеберцово-таранной части медиальной дельтавидной связки» Вот хочу узнать, Это сильно плохо или нет? Заранее благодарю за ответ.

2. Katti

Katti

Женский
    Здравствуйте! Нет, это не сильно плохо, это и есть частичное повреждение связок.

Поделиться этой страницей